Политика конфиденциальности

1. Общие положения политики конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности (далее – «Политика конфиденциальности») регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Оценка 37», ИНН 3702698293, адрес: г. Иваново, ул. Красногвардейская, д.3, оф. 64 (6 этаж) и Пользователем сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенные на доменном имени www.ocenka37.ru (далее – «Сайт»).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте www.ocenka37.ru, путём заполнения полей формы «Оставить заявку» Пользователь:

– подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

– подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы «Оставить заявку», текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

– даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка, обратного e-mail письма, заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

– выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

– Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Информация для сбора

Заполняя поля формы «Оставить заявку» на сайте www.ocenka37.ru Пользователь предоставляет ООО «Оценка 37» следующие персональные данные:

– Имя контактного лица
– Телефон
– E-mail (адрес электронной почты)

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

– получение Пользователем консультаций по независимой оценке любых объектов оценки;
– получение Пользователем консультаций по операциям с недвижимостью;
– заявка (запрос) на оказание услуг;

3. Использование полученной информации

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с Пользователями и проведения консультаций по их запросам.

Имя контактного лица – используется для обращения к Пользователю.

Телефон – используется для обратного звонка Пользователю.

Е-mail — используется для ответа по электронной почте Пользователю.

4. Защита персональной информации

Полученная от Пользователя персональная информация не подлежит разглашению, ООО «Оценка 37» берёт на себя данную обязанность. Вся информация хранится в базе данных на сервере, размещенном на территории Российской Федерации, а также на локальном компьютере в офисе компании. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

ООО «Оценка 37» гарантирует, что полученная информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных соглашением и законодательством РФ:

– по запросу органов правопорядка, в установленной законодательством форме;
– для обеспечения оказания услуги Пользователю с его личного разрешения.

6. Контактная информация

По вопросам хранения и обработки персональных данных следует обращаться в офис ООО «Оценка 37»:
Телефон: +7 (4932) 36-01-02, 36-06-85

Е-mail: 360102@mail.ru

Адрес для письменных обращений: 153000, г. Иваново, ул. Красногвардейская, д. 3, оф. 64